19:56 

Рассказ "Свет прожекторов"

Society-999*
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, жить!


Глава 1.
Свет прожекторов. Полный зрительный зал. А вот и сами аплодисменты, под звук которых на сцене появляется телеведущий:
- Добрый вечер уважаемые дамы и господа, а также многочисленные телезрители. Вас приветствуют я - Томи ли Санденс и моя передача с говорящим названием «Честное интервью»! Трепещите девушки всего мира, ведь сегодня на честность мы проверим ни кого иного, как самого Джесси Лайтена. До сих пор его жизнь оставалась большой загадкой для всех. Но вот, пришло и его время, точнее время раскрытия тайн и глубочайших загадок. В нашей программе мистеру «Танец» предстоит ответить на определенное количество вопросов, которые подготовили именно вы – почитатели Джесси Лайтена. В свою очередь сам Джесси обещал развернуто рассказать о своей жизни. Причем, это будет впервые за те годы, сколько нам известен этот молодой и уникальный человек. Ну что, а вот и он сам. Поприветствуем нашего героя!
Его внешность и статичность с динамикой были людям знакомы вот уже как 3 года. За это короткое время парень сделал себе превосходную карьеру в сфере музыки и танца. Им восхищались не только многочисленные почитатели качественной хореографии из числа простых людей, но и самые опытные хореографы-постановщики различных шоу и танцевально-музыкального кино.
Высокий светло-русый парень, одетый слегка по-пацанские в драные джинсы, фирменные кроссовки и белую футболку появился на главной сцене разворачивающегося действа. Его пронзительные карие глаза и белоснежная улыбка, при появлении которой на его ровных щеках образовывались очаровательные ямочки, приводили в тот же миг в восторг всех окружающих. Усевшись в удобное кресло главного героя, его сразу же окутали «умными» проводами. Вот и до этого дошел прогресс, что благодаря всего одному проводку, приложенному к правильному месту, можно выудить правду или нет сказал человек – оглушено подумал парень, но отказаться от такого раскрытия самых сокровенных своих тайн он не хотел.
- Все уже готово! Мы переходим к первому вопросу! – вежливо заговорил ведущий. – Мистер Лайтен вы собрались с мыслями?
- Конечно, да! – решительно ответил парень.
- Ну, тогда вот как звучит начальный вопрос: Вас зовут Джесси Лайтен, вам 26 лет, вы известны как хореограф и музыкант, а вот по профессии врач-хирург и экономист, а так же вы окончили Брауновский университет и приходитесь сыном знаменитых в прошлом танцоров Сары и Уилла Лайтенов?
- О да, это точно!!! Так оно и есть! – немного засмущавшись, ответил Джесси. – Факты остаются фактами, а со своей стороны могу еще добавить и то, что данный ВУЗ был выбран мною неспроста. А по какой причине, я так полагаю, вы и сами знаете.
- Да, можно сказать, что я это понимаю! – начал говорить Санденс. – Однако меня больше интересует то, почему получив хорошее медицинское образование, ты никак не закрепился в этой сфере деятельности?! К тому же ты ведь краснодипломник и спецподготовка тобой пройдена.
Улыбнувшись и почесав затылок, молодой человек заговорил: - Понимаете ли, мое ведь образование не заканчивается медицинским. А медицинское является всего лишь частью всего круга моих специальностей. Профессия хирурга, прежде всего, влечет за собой большую долю ответственности. Нет-нет, я не являюсь безответственным человеком! Но в профессии врача необходимо жить этой самой ответственностью. А мое понимание таково, что человек, еще не закрепившийся как следует в жизни, не имеет право брать на себя ответственность за жизнь других людей. И, разумеется, все это не потому, что мне неинтересна данная сфера деятельности, просто она не для меня в настоящее время.
- Спасибо, мистер Лайтен! – зацедил ведущий. – Все мы видим твое спокойствие и честные ответы, выведенные в виде диаграммы на большой экран. Значит продолжаем. А вот дальше расскажи, пожалуйста, нам об одной из ваших последних песен, которая посвящается матери. В ней звучат очень громкие слова об истинной сыновей любви. Ты, действительно, так считаешь, как поешь?
- А это вот отличный вопрос! – начал отвечать уважаемый гость. – Я и в правду, считаю, что истинной, безмерной, чистой и слепой любви заслуживает лишь мать. Может я и жесток в таком своем понимании, однако, такова правда жизни. Хотя, лично от себя, я скажу иное: своей матери я данную песню не посвящаю. А если и говорить о тех, кого я больше люблю, так это брата. Конечно, я знаю, что родители нас, в том числе и меня, очень любят, но они недостаточно посвятили нам своего времени, чтобы назвать их лучшими родителями в мире. У них всегда были дела важнее, чем дети, в то время, когда мы в них нуждались. Но, несмотря на это, мы всегда были и будем богатыми детьми своих богатых и знаменитых родителей...

@настроение: хорошее

@темы: писанина, изображение, размышления

URL
Комментарии
2010-12-21 в 21:34 

ммм..интересно...мне нравится!
я жду продолжения банкета!)

2010-12-21 в 21:42 

Society-999*
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, жить!
Анастасия. благодарю))) Ну, это только самое начало. Дальше будет загадочней)))

URL
2010-12-21 в 21:48 

ммм...загадочней, говоришь?) это интригует!)

2010-12-21 в 23:09 

Это я **Scarlett**.
мм интригующе)
как всегда здоровски,Ань!)
:buh:

2010-12-22 в 19:50 

Society-999*
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, жить!
Анастасия. да-да))) Как говорится в народе: "Чем дальше в лес, тем больше дров!" Так и у меня!
|Бусинка| спасибочки, Юляш))) Будем интриговать!

URL
2011-04-23 в 20:40 

Случайно зашла в твой дневник, прочитала... Легко и здорово написано! Я бы тоже хотела прочитать продолжение - главное, не забрасывай, как многие делают, и пиши дальше)

     

Жизнь - игра!

главная